給食(10/11)

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★校長室会食 ★ランチルーム4-3 <スパゲティきのこソース・トロピカルサラダ・りんごゼリー・牛乳>

 スパゲティきのこソースのきのこ類は「えのき茸・しめじ・生しいたけ・生マッシュルーム」、秋の味覚を楽しんで食べました。今日は、たてわり班の校長室会食と4年3組のランチルームがありました。

★食材の産地:玉葱(北海道)、しめじ(長野)、えのき茸(長野)、生しいたけ(長野)、生マッシュルーム(岡山)、人参(北海道)、きゅうり(埼玉)、黄ピーマン(ニュージーランド)、赤ピーマン(高知)、むきえび(タイ)、ほたて(北海道)、鶏もも肉(岩手)
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