給食(12/13)

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★ランチルーム2-3 ★校長室会食13A <塩焼きそば・じゃがバター・フルーツポンチ・牛乳>

 塩焼きそばは、「にんにく・生姜・玉葱・人参・たけのこ水煮・エリンギ・キャベツ・もやし・長ねぎ・にら」が入っていました。フルーツポンチに入っていたりんごは、「王林」です。みなおいしくいただきました。

★食材の産地:にんにく(青森)、生姜(高知)、玉葱(北海道)、人参(千葉)、たけのこ水煮(福岡)、エリンギ(長野)、キャベツ(愛知)、もやし(栃木)、長ねぎ(千葉)、にら(茨城)、じゃがいも(北海道)、りんご(青森)、豚肩肉(群馬)
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