カテゴリ
TOP
できごと(313)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(147)
最新の更新
あいさつ運動(1月22日)
昔遊びの会(1月21日)
ロング昼休み・たてわり班活動(1月20日)
租税教室(1月20日)6年
楽しみながら学ぶ算数教室(1月20日)
全校朝会(1月20日)
給食(1/22)
給食(1/21)
給食(1/20)
給食(1/17)
進路案内授業(1/15)
給食(1/16)
給食(1/15)
給食(1/14)
給食(1/10)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(1/10)
★鏡開き献立 <菜めし・いかとさつまいもの揚げ煮・はりはり漬・白玉しるこ・牛乳>
今日から3学期の給食が始まりました。今学期も衛生面に十分注意しながら安全でおいしい給食を提供していきたいと思います。明日(1/11)は鏡開きなので、今日給食でおしるこをいただきました。はりはり漬は、「切干大根・刻み昆布・人参」が入っていました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
★食材の産地:切干大根(宮崎)、刻み昆布(北海道)、小豆(北海道)、米(秋田)、いか(ペルー)、小松菜(埼玉)、さつまいも(茨城)、人参(千葉)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
出席停止解除願