カテゴリ
TOP
できごと(318)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(163)
最新の更新
給食(2/14)
給食(2/13)
給食(2/12)
給食(2/10)
雪遊び(2/8)
給食(2/7)
給食(2/6)
給食(2/5)
給食(2/4)
給食(2/3)
給食(1/31)
ランニング教室(1/31)
給食(1/30)
給食(1/29)
給食(1/28)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(2/5)
★校長室会食16B <ごはん・豆腐の五目炒め・塩ナムル・牛乳>
豆腐の五目炒めは、具だくさんの食材「にんにく・生姜・長ねぎ・鶏もも肉・たけのこ水煮・むきえび・豆腐・うずら卵」が入っています。おいしい塩ナムルの合わせ調味料は、「ごま油・塩・こしょう・しょうゆ・七味唐辛子・白ごま」です。
★食材の産地:にんにく(青森)、生姜(高知)、長ねぎ(埼玉)、たけのこ水煮(徳島)、人参(千葉)、干し椎茸(大分)、もやし(静岡)、ほうれん草(埼玉)、むきえび(タイ)、鶏もも肉(岩手)、米(秋田)、うずら卵(静岡・愛知)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
出席停止解除願