1月22日(金)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
1月21日(木)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
1月20日(水)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
1月19日(火)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
1月18日(月)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
1月15日(金)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
1月14日(木)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
1月13日(水)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
1月12日(火)の食材産地について今日から3学期の給食が始まりました! 12月23日(水)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
12月22日(火)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
今日は、じゃがいもをつぶして、たこ焼き風に見せた「たこあげ」を作りました。 子どもたちも、「たこやきだー!」と大喜びでした。 12月21日(月)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
12月17日(木)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
12月16日(水)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
12月15日(火)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
12月14日(月)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
12月10日(木)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
12月9日(水)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
今日は、世田谷区で育てられた「大蔵大根」を使っておでんを作りました。 大蔵大根と青首大根を持って、クラスを回りちがいを見てもらいました。 12月8日(火)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
12月4日(月)の食材産地について
本日の産地情報についてです。
|
|