4月10日(月)

画像1 画像1
★今日の献立★
 牛乳
 菜の花ごはん
 魚の西京焼き
 おひたし
 吉野汁

 今日から今年度の給食がスタートしました。初日は、ごはんに炒り卵とわかめをまぜて菜の花のような色合いに仕上げました。


★本日の食材産地★
 しょうが 高知
 もやし 栃木
 白菜 茨城
 小松菜 埼玉
 にんじん 徳島
 ねぎ 千葉
 鶏肉 青森
 卵 群馬
 さわら 韓国
 米 岩手
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校概要・基本情報

学校だより

学年通信

令和元年度4年生

学校からのお知らせ

PTA総会資料規約等

PTAお知らせ

同窓会資料

学校経営方針

50周年

出席停止解除願

災害時に関するガイドライン