夏休みは子どもたちにとって新たな気付きや発見をできる時間がたくさんあります。ご家庭で充実した生活を送りながらお子さんの挑戦や冒険を支援していただけたらと思います。

H25年11月13日(水)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 11 月 13 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
豚肉 埼玉県
凍り豆腐 大豆…アメリカ・カナダ
にんじん 北海道
さやいんげん(冷凍) 北海道
たまねぎ 北海道
キャベツ 神奈川県
こんにゃく 群馬県
じゃがいも 北海道
わかめ 岩手・宮城県(24年産)
柿 岐阜県





          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/29
(金)
社会科見学
12/2
(月)
避難訓練
12/3
(火)
代表委員会目 剪定
12/4
(水)
校内研