夏休みは子どもたちにとって新たな気付きや発見をできる時間がたくさんあります。ご家庭で充実した生活を送りながらお子さんの挑戦や冒険を支援していただけたらと思います。

H25年11月15日(金)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  11 月 15 日分)
【主な食材と産地】     放射性物質検査実施日
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
とりひき肉 岩手県
押し豆腐 大豆…富山・滋賀県
卵 群馬県
みそ 大豆…長野県
にんじん 北海道
こまつな 群馬県
さやいんげん 北海道
かぼちゃ 北海道
たまねぎ 北海道
キャベツ 神奈川県
れんこん 茨城県
糸こんにゃく 群馬県



          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/29
(金)
社会科見学
12/2
(月)
避難訓練
12/3
(火)
代表委員会目 剪定
12/4
(水)
校内研