1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H25年12月9日(月)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 12 月 9 日分)
【主な食材と産地】   
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
豚肉 埼玉県
うずら卵 愛知県
いか(冷凍) ペルー
むきえび(冷凍) タイ
大豆 北海道
こまつな 群馬県
にんじん 千葉県
ねぎ 秋田県
はくさい 茨城県
たけのこ 福岡・熊本県
もやし 栃木県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
干し椎茸 宮崎・熊本・鹿児島県
きんかん 宮崎県


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学校行事
1/7
(火)
冬季休業日終 企画会 三委員会 プロジェクト
1/8
(水)
始業式・水曜時程   しずかちゃん清掃PW週間始 学校評価分科会
1/9
(木)
書き初め大会 給食開始 委員会・安全指導・安全点検 学校評価分科会