1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H25年10日(火)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  12 月 10 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
じゃがいも 北海道
さわら 佐賀県
豚肉 埼玉県
にんじん 千葉県
さやいんげん(冷凍) 北海道
ごぼう 青森県
たけのこ 福岡・熊本県
しょうが 高知県
糸こんにゃく 群馬県
ごま 茨城県(23年収穫)
みかん 和歌山県

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学校行事
1/7
(火)
冬季休業日終 企画会 三委員会 プロジェクト
1/8
(水)
始業式・水曜時程   しずかちゃん清掃PW週間始 学校評価分科会
1/9
(木)
書き初め大会 給食開始 委員会・安全指導・安全点検 学校評価分科会