1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H25年12月12日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  12 月 12 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
うどん 小麦粉…北海道
小麦粉(グリーンケーキ) アメリカ・日本
豚肉 埼玉県
油揚げ 大豆…輸入品(カナダ)
たまご 群馬県
にんじん 千葉県
こまつな 千葉県
ねぎ 秋田県
たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県
きゅうり 千葉県
さつまいも 千葉県




      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/8
(水)
始業式・水曜時程   しずかちゃん清掃PW週間始 学校評価分科会
1/9
(木)
書き初め大会 給食開始 委員会・安全指導・安全点検 学校評価分科会
1/10
(金)
書き初め大会 学校評価分科会
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
代表委員会 計測あいさつ週間始 企画会