1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H25年12月17日(火)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  12 月 17 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
スパゲティー 小麦粉…カナダ
豚ひき肉 埼玉県
にんじん 千葉県
ピーマン 茨城県
たまねぎ 北海道
きゅうり 千葉県
セロリ 静岡県
キャベツ 愛知県
りんご 山形県
パイシート(冷凍) 小麦粉…韓国、バター…フランス




      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/16
(木)
避難訓練 計測 学校評価全体会
1/17
(金)
あいさつ週間終 学校評価全体会
1/20
(月)
書き初め展始 企画
1/21
(火)
学校公開始  クラブ  夕方探鳥会
1/22
(水)
職員会議 学校評価全体会