1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年1月9日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 1 月 9 日分)
【主な食材と産地】   
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
とりひき肉 岩手県
たまご 群馬県
大豆 北海道
みそ 大豆…長野県
ちりめんじゃこ 瀬戸内海
こまつな 千葉県
にんじん 千葉県
だいこん 神奈川県
はくさい 茨城県
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/22
(水)
職員会議 学校評価全体会
1/25
(土)
学校公開終               書き初め展終
1/28
(火)
委員会月分