1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年1月10日(金)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  1 月 10 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
うどん 小麦粉…北海道
もち もち米…千葉県
豚肉 埼玉県
油揚げ 大豆…輸入品(カナダ)
かまぼこ 魚肉…アメリカ・タイ
あじ ニュージーランド
にんじん 千葉県
こまつな 東京(葛飾)
ねぎ 千葉県
たまねぎ 北海道
だいこん 神奈川県
みかん 和歌山県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/20
(月)
書き初め展始 企画
1/21
(火)
学校公開始  クラブ  夕方探鳥会
1/22
(水)
職員会議 学校評価全体会
1/25
(土)
学校公開終               書き初め展終