1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年1月21日(火)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 1 月 21 日分)
【主な食材と産地】   
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
とりひき肉 岩手県
たまご 群馬県
みそ 大豆…長野県
かまぼこ 魚肉…アメリカ・タイ
こまつな 埼玉県
にんじん 千葉県
キャベツ 愛知県
はくさい 茨城県
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県
ごま 茨城県(23年収穫)
わかめごはんの素 韓国・中国
青のり 愛知県


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学校行事
1/22
(水)
職員会議 学校評価全体会
1/25
(土)
学校公開終               書き初め展終
1/28
(火)
委員会月分