1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年1月22日(水)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  1 月 22 日分)
【主な食材と産地】    放射性物質検査実施日
食 材 産 地
うどん 小麦粉…北海道
小麦粉(ケーキ) アメリカ・日本
とりにく 岩手県
たまご 群馬県
にんじん 千葉県
こまつな 埼玉県
ねぎ 千葉県
ごぼう 青森県
だいこん 神奈川県
はくさい 茨城県
もやし 栃木県
こんにゃく 群馬県
ごま 茨城県(23年収穫)



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/25
(土)
学校公開終               書き初め展終
1/28
(火)
委員会月分
1/29
(水)
校内研