1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年2月4日(火)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  2 月 4 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
スパゲティー 小麦粉…カナダ
ベーコン 茨城県、群馬県、千葉県
にんじん 千葉県
ピーマン 茨城県
たまねぎ 北海道
パセリ 静岡県
セロリ 静岡県
キャベツ 愛知県
きゅうり 茨城県
ホールコーン 北海道
じゃがいも 鹿児島県
ぽんかん 愛媛県
豚ひき肉 埼玉県


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/18
(火)
クラブクラブ見学探鳥会
2/19
(水)
職員会議 校内委員会