1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年2月5日(水)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  2 月 5 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
豚ひき肉 埼玉県
にんじん 千葉県
にんにく 青森県
ねぎ 群馬県
もやし 栃木県
豆腐 大豆…富山・滋賀県
キャベツ 愛知県
きゅうり 茨城県
たけのこ 福岡・熊本県
干ししいたけ 宮崎・熊本・鹿児島県
ごま 茨城県(23年収穫)

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学校行事
2/18
(火)
クラブクラブ見学探鳥会
2/19
(水)
職員会議 校内委員会