1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。
カテゴリ
TOP
できごと(93)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(162)
花だより(8)
最新の更新
H26年2月14日(金)の給食
H26年2月13日(木)の給食
H26年2月12日(水)の給食
H26年2月10日(月)の給食
地区班下校 2月8日(土)
学校給食において使用する主な食材の産地について
H26年2月6日(木)の給食
H26年2月5日(水)の給食
3年生 クラブ見学をしました! 2月4日(火)
H26年2月3日(月)の給食
H26年2月4日(火)の給食
H26年1月31日(金)の給食
5年 環境教育出前授業 1月23日(木)
H26年1月30日(木)の給食
H26年1月29日(水)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
H26年2月5日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 2 月 5 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
豚ひき肉 埼玉県
にんじん 千葉県
にんにく 青森県
ねぎ 群馬県
もやし 栃木県
豆腐 大豆…富山・滋賀県
キャベツ 愛知県
きゅうり 茨城県
たけのこ 福岡・熊本県
干ししいたけ 宮崎・熊本・鹿児島県
ごま 茨城県(23年収穫)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/18
(火)
クラブクラブ見学探鳥会
2/19
(水)
職員会議 校内委員会
2/20
(木)
三委員会
2/21
(金)
水曜時程 教育相談研修
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧