1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年2月10日(月)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  2 月 10 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
押し麦 佐賀県
小麦粉(ルー) アメリカ・日本
ワンタンの皮 小麦粉…オーストラリア
とり肉 埼玉県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 千葉県
きゅうり 茨城県
キャベツ 愛知県
セロリ 静岡県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県
にんにく 青森県
しょうが 高知県



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学校行事
2/25
(火)
委員会月分
2/26
(水)
学び舎合同研修会
2/27
(木)
水曜時程 学校保健会
2/28
(金)
保護者会