高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

H26年2月14日(金)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 2 月 14 日分)
【主な食材と産地】   放射性物質検査実施日
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
魚(ホキ) ニュージーランド
ホールコーン(冷凍) 北海道
じゃがいも 北海道
にんじん 千葉県
きゅうり 茨城県
たまねぎ 北海道
りんご 青森県
レモン果汁 広島県
キャベツ 愛知県
ごま パラグアイ・ガテマラ・ボリビア





            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/25
(火)
委員会月分
2/26
(水)
学び舎合同研修会
2/27
(木)
水曜時程 学校保健会
2/28
(金)
保護者会