高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

H26年3月6日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 6 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
コッペパン 小麦粉…アメリカ・カナダ
春雨 でんぷん…北海道・鹿児島県
とり肉 岩手県
たまご 群馬県
うずらたまご 愛知県
にんじん 千葉県
こまつな 埼玉県
たけのこ 福岡・熊本県
ねぎ 埼玉県
しょうが 高知県
干し椎茸 宮崎・熊本・鹿児島県
きなこ 北海道
りんごジュース 青森県



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学校行事
3/19
(水)
職員会議
3/20
(木)
給食終了・授業〜年卒業式予行
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
水曜時程・大掃除・修了式式場準備
3/25
(火)
卒業式 指導要録諸帳簿提出 休業日