高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。
カテゴリ
TOP
できごと(97)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(176)
花だより(8)
最新の更新
3年 絵本をつくろう!
H26年3月7日(金)の給食
美しい日本語週間
H26年3月6日(木)の給食
H26年3月5日(水)の給食
H26年3月4日(火)の給食
H26年3月3日(月)の給食
H26年2月28日(金)の給食
H26年2月27日(木)の給食
H26年2月26日(水)の給食
H26年2月25日(火)の給食
2月22日(土) 親子探鳥会
H26年2月24日(月)の給食
H26年2月19日(水)の給食
H26年2月20日(木)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
H26年3月7日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 7 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
もち米 広島県
ささげ(だるまささげ) 愛知県
魚(ホキ) ニュージーランド
にんじん 千葉県
こまつな 埼玉県
もやし 栃木県
しょうが 高知県
ねぎ 埼玉県
たんかん 屋久島
飲用牛乳の放射性物質検査結果(3月3日実施)
セシウム134、セシウム137のいずれも
検出されませんでした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/8
(土)
年生を送る会
3/10
(月)
安全指導・安全点検 大掃除週間始 専科成績提出
3/11
(火)
クラブ最終
3/12
(水)
三委員会
3/14
(金)
全校一斉清掃 大掃除週間終
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧