高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。
カテゴリ
TOP
できごと(101)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(183)
花だより(8)
最新の更新
6年生 バイキング給食
H26年3月18日(火)の給食
H26年3月17日(月)の給食
H26年3月14日(金)の給食
H26年3月13日(木)の給食
H26ン年3月12日(水)の給食
4年生 美術鑑賞教室
4年生 2分の一成人式
H26年3月11日(火)の給食
6年生を送る会
H26年3月10日(月)の給食
3年 絵本をつくろう!
H26年3月7日(金)の給食
美しい日本語週間
H26年3月6日(木)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
H26年3月11日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 11 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
じゃがいも 鹿児島県
さわら 韓国
豚肉 埼玉県
にんじん 千葉県
さやいんげん(冷凍) 北海道
ごぼう 青森県
たけのこ 福岡・熊本県
しょうが 高知県
もやし 栃木県
キャベツ 愛知県
糸こんにゃく 群馬県
ごま 茨城県(23年収穫)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/19
(水)
職員会議
3/20
(木)
給食終了・授業〜年卒業式予行
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
水曜時程・大掃除・修了式式場準備
3/25
(火)
卒業式 指導要録諸帳簿提出 休業日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
平成25年度 体力向上PDFファイル
平成25年度 体力向上の取り組み PDFファイル