高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。
カテゴリ
TOP
できごと(100)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(181)
花だより(8)
最新の更新
H26年3月14日(金)の給食
H26年3月13日(木)の給食
H26ン年3月12日(水)の給食
4年生 美術鑑賞教室
4年生 2分の一成人式
H26年3月11日(火)の給食
6年生を送る会
H26年3月10日(月)の給食
3年 絵本をつくろう!
H26年3月7日(金)の給食
美しい日本語週間
H26年3月6日(木)の給食
H26年3月5日(水)の給食
H26年3月4日(火)の給食
H26年3月3日(月)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
H26年3月14日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 14 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
豚肉 埼玉県
油揚げ 大豆…輸入品(カナダ)
豆腐 大豆…富山・滋賀県
みそ 大豆…長野県
にんじん 千葉県
だいこん 神奈川県
きゅうり 埼玉県
ねぎ 千葉県
ごぼう 青森県
すき昆布 岩手県
わかめ 三陸
じゃがいも 鹿児島県
ちりめんじゃこ 瀬戸内海
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/17
(月)
成績一覧・通知表提出
3/18
(火)
企画会
3/19
(水)
職員会議
3/20
(木)
給食終了・授業〜年卒業式予行
3/21
(金)
春分の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧