高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

H26年3月20日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 20 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
丸パン 小麦粉…アメリカ・カナダ
とり肉 岩手県
にんじん 千葉県
ブロッコリー 香川県
たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県
きゅうり 埼玉県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
ワンタンの皮 小麦粉…北海道


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/24
(月)
水曜時程・大掃除・修了式式場準備
3/25
(火)
卒業式 指導要録諸帳簿提出 休業日