高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。
カテゴリ
TOP
できごと(0)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(2)
最新の更新
H26年4月10日(木)の給食
H26年4月9日(水)の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
H26年4月10日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 10 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
さば 青森県
豆腐 大豆…富山・滋賀県
みそ 大豆…長野県
にんじん 徳島県
こまつな(おひたし) 群馬県
こまつな(すまし汁) 群馬県
ねぎ 千葉県
もやし 栃木県
しょうが 高知県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成25年度 学校関係者等アンケート結果
平成26年度へ向けての改善策
平成25年度の改善方策について実行した改善結果
平成25年度 自己評価報告書
平成25年度 学校関係者評価報告書