1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。
カテゴリ
TOP
できごと(2)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(14)
最新の更新
H26年4月28日(月)の給食
H26年4月25日(金)の給食
H26年月24日(木)の給食
1年生と顔合わせ・交流
H26年4月23日(水)の給食
1年生を迎える会
H26年4月22日(火)の給食
H26年4月21日(月)の給食
h26年4月18日(金)の給食
h26年4月17日(木)の給食
h26年4月16日(水)の給食
H26年4月15日(火)の給食
H26年4月14日(月)の給食
H26年4月11日(金)の給食
H26年4月10日(木)の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
H26年4月14日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 14 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
ツナ缶(きはだまぐろ) 太平洋(フィリピン沖から赤道)
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
豚肉 埼玉県
白いんげん豆 北海道
じゃがいも 鹿児島県
にんじん 徳島県
ピーマン 茨城県
さやいんげん 北海道
たまねぎ 北海道
マッシュルーム 岡山県
春キャベツ 神奈川県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成25年度 学校関係者等アンケート結果
平成26年度へ向けての改善策
平成25年度の改善方策について実行した改善結果
平成25年度 自己評価報告書
平成25年度 学校関係者評価報告書