1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年5月1日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  5 月 1 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
食パン 小麦粉…アメリカ・カナダ
いちごジャム 中国
小麦粉 アメリカ・日本
じゃがいも 北海道
豚肉 埼玉県
にんじん 徳島県
グリンピース(冷凍) ニュージーランド
たまねぎ 北海道
白いんげん豆 北海道
美生柑 愛媛県



        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31