1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。
カテゴリ
TOP
できごと(5)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(28)
最新の更新
H26年5月22日(木)の給食
H26年5月21日(水)の給食
H26年5月20日(火)の給食
H26年5月19日(月)の給食
1年生 グリンピースのさやむき
H26年5月16日(金)の給食
H26年5月15日(木)の給食
H26年5月14日(水)の給食
H26年5月9日(金)の給食
H26年5月13日(火)の給食
H26年5月12日(月)の給食
1年生 交通安全教室を行いました 5月8日(木)
H26年5月8日(木)の給食
H26年5月2日(金)の給食
H26年5月1日(木)の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
H26年5月20日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 5 月 20 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
中華麺 準強力粉…アメリカ・カナダ
豚肉 埼玉県
いか(冷凍) ペルー
えび(冷凍) タイ
うずら卵 愛知県
にんじん 徳島県
こまつな 千葉県
ねぎ・キャベツ 茨城県
たけのこ 静岡県
きゅうり 埼玉県
干し椎茸 宮崎・熊本・鹿児島県
みかん缶 和歌山県
黄桃缶 山形県
パイン缶 マレーシア
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成25年度 学校関係者等アンケート結果
平成26年度へ向けての改善策
平成25年度の改善方策について実行した改善結果
平成25年度 自己評価報告書
平成25年度 学校関係者評価報告書