1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年7月15日(火)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 7 月 15 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
さんま 北海道
かまぼこ 魚肉…アメリカ・タイ
こまつな 千葉県
にんじん 千葉県
かぼちゃ 北海道
だいこん 北海道
れんこん 茨城県
きゅうり 秋田県
しょうが 高知県





    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31