1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年12月11日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  12 月 11 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
うどん 小麦粉…北海道
豚肉 埼玉県
油揚げ 大豆…輸入品(カナダ)
たまご 群馬県
にんじん 千葉県
こまつな 千葉県
ねぎ 千葉県
たまねぎ 北海道
キャベツ 神奈川県
きゅうり 埼玉県
さつまいも 千葉県





  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31