1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H26年12月22日(月)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 12 月 22 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
丸パン 小麦粉…アメリカ・カナダ
マカロニ(ツイスト) 小麦粉…カナダ
とり肉 岩手県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道
セロリ 静岡県
だいこん 徳島県
きゅうり 埼玉県
じゃがいも 北海道
ホールトマト イタリア
キャベツ 愛知県


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/16
(金)
通常時程4時間、かんたんそうじ、計測(34年)、美しい日本語週間終
1/19
(月)
朝会(3-2発表)、ALT 45年、校内あいさつ運動始、しずかちゃん清掃UP期間始
1/20
(火)
わくスポ、クラブ活動
1/21
(水)
学校公開始、茶道体験2・3h和室(5年)、 書き初め展(始)、ALT36年、校内あいさつ運動終
1/22
(木)
音楽集会(4年)、しずかちゃん清掃UP期間終、学校運営委員会

学校便り「いしずえ」

学校評価