1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H27年1月20日(火)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 1 月 20 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
ツナ缶(きはだまぐろ) 太平洋(フィリピン沖から赤道)
たまご 群馬県
にんじん 千葉県
こまつな 千葉県
ピーマン 宮崎県
たまねぎ 北海道
マッシュルーム 岡山県
みかんジュース 和歌山・愛媛県








        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/31
(土)
小学校科学センター閉校式(AM)
2/2
(月)
朝会 新1年保護者会(14:00〜16:00)
朝会
2/3
(火)
非難訓練 委員会
避難訓練 委員会
避難訓練 委員会活動
2/4
(水)
4時間授業
4時間授業
2/5
(木)
わくスポ
2/6
(金)
安全指導 安全点検

学校便り「いしずえ」

学校評価