1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H27年1月22日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 1 月 22 日分)
【主な食材と産地】   
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
鮭 北海道
ちりめんじゃこ 瀬戸内海・鳥取県
糸けずり かつお…太平洋赤道付近
(加工……静岡・鹿児島県)
みそ 大豆…長野県
刻みのり 広島県
にんじん・こまつな 千葉県
ピーマン 宮崎県
たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県
もやし 栃木県
いよかん 愛媛県
ごま 茨城県


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学校行事
1/26
(月)
朝会、校内あいさつ運動始、ALT 12年
1/27
(火)
クラブ活動、夕方探鳥会
1/28
(水)
水曜時程4時間、校内あいさつ運動終、校内研究日
1/29
(木)
児童集会、マラソン大会予備日、歯の染めだし指導(3年56h)
1/30
(金)
お話し会6年、都庁見学(4年)AM、学校協議会(城山小単独)
1/31
(土)
小学校科学センター閉校式(AM)

学校便り「いしずえ」

学校評価