1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H27年1月30日(金)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 1 月 30 日分)
【主な食材と産地】     給食週間 5日目
食 材 産 地
コッペパン 小麦粉…アメリカ・カナダ
春雨 でんぷん…北海道・鹿児島県
とり肉 岩手県
たまご 群馬県
うずらたまご 愛知県
にんじん 千葉県
こまつな 群馬県
たけのこ 福岡・熊本県
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県
干し椎茸 九州
ぽんかん 愛媛県
すりごま 南米・アフリカ


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/31
(土)
小学校科学センター閉校式(AM)
2/2
(月)
朝会 新1年保護者会(14:00〜16:00)
朝会
2/3
(火)
非難訓練 委員会
避難訓練 委員会
避難訓練 委員会活動
2/4
(水)
4時間授業
4時間授業
2/5
(木)
わくスポ
2/6
(金)
安全指導 安全点検

学校便り「いしずえ」

学校評価