高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

H27年2月20日(金)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  2 月 20 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
とり肉 岩手県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 千葉県
グリンピース ニュージーランド
たまねぎ 北海道
とうもろこし(冷凍) 北海道
じゃがいも 北海道
マッシュルーム 岡山県



1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/4
(水)
感謝の会(14:30〜15:50)
3/5
(木)
わくスポ
3/6
(金)
避難訓練 6年生を送る会5校時 美しい日本語週間終
3/9
(月)
朝会 安全指導 安全点検 代表委員会
3/10
(火)
クラブ活動、

学校便り「いしずえ」

学校評価