高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

H27年3月5日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 5 日分)
【主な食材と産地】      
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
じゃがいも 北海道
とり肉 岩手県
ツナ缶(きはだまぐろ) 太平洋(フィリピン沖から赤道)
にんじん 千葉県
こまつな 群馬県
きゅうり 群馬県
ピーマン 茨城県
キャベツ 愛知県
たまねぎ 北海道
セロリ 静岡県
とうもろこし(冷凍) 北海道
マッシュルーム 岡山県


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学校行事
3/6
(金)
避難訓練 6年生を送る会5校時 美しい日本語週間終
3/9
(月)
朝会 安全指導 安全点検 代表委員会
3/10
(火)
クラブ活動、
3/12
(木)
児童集会

学校便り「いしずえ」

学校評価