高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

H27年3月5日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 5 日分)
【主な食材と産地】      
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
じゃがいも 北海道
とり肉 岩手県
ツナ缶(きはだまぐろ) 太平洋(フィリピン沖から赤道)
にんじん 千葉県
こまつな 群馬県
きゅうり 群馬県
ピーマン 茨城県
キャベツ 愛知県
たまねぎ 北海道
セロリ 静岡県
とうもろこし(冷凍) 北海道
マッシュルーム 岡山県


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学校行事
3/18
(水)
大掃除週間終
3/19
(木)
朝会 給食終了 4時間授業(1〜3年)卒業式予行(4〜6年)
3/20
(金)
水曜時程 大掃除 修了式 卒業式練習
3/23
(月)
第54回卒業式
3/24
(火)
春期休業日始

学校便り「いしずえ」

学校評価