高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

H27年3月9日(月)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  3 月 9 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
スパゲティー 小麦粉…カナダ・アメリカ
  オーストラリア・日本
豚ひき肉 埼玉県
にんじん 千葉県
ピーマン 茨城県
たまねぎ 北海道
きゅうり 群馬県
セロリ 静岡県
キャベツ 愛知県
じゃがいも 北海道
みかん缶 和歌山県
パイン缶 タイ
桃缶 山形県



1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/18
(水)
大掃除週間終
3/19
(木)
朝会 給食終了 4時間授業(1〜3年)卒業式予行(4〜6年)
3/20
(金)
水曜時程 大掃除 修了式 卒業式練習
3/23
(月)
第54回卒業式
3/24
(火)
春期休業日始

学校便り「いしずえ」

学校評価