学校公開期間、保護者・地域の皆様、ご来校いただきありがとうございました。6/10から水泳指導が始まりますので、参加確認の連絡をよろしくお願いします。

H27年3月11日(水)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  3 月 11 日分)
【主な食材と産地】   放射性物質検査実施日
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
豚肩肉(チャーハン) 埼玉県
豚もも肉(スープ) 埼玉県
豆腐 大豆…新潟県・九州
にんじん 千葉県
こまつな 千葉県
ねぎ 千葉県
もやし 栃木県
しょうが 高知県
にんにく 青森県
干し椎茸 九州
白菜キムチ(白菜) 茨城・群馬県
わかめ 三陸(宮城・岩手)産
ごま 茨城県(25年収穫)


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り「いしずえ」

学校評価