学校公開期間、保護者・地域の皆様、ご来校いただきありがとうございました。6/10から水泳指導が始まりますので、参加確認の連絡をよろしくお願いします。

H27年3月12日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  3 月 12 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
じゃがいも 北海道
さわら 佐賀県
豚肉 埼玉県
にんじん 千葉県
さやいんげん(冷凍) 北海道
ごぼう 青森県
たけのこ 福岡・熊本県
しょうが 高知県
もやし 栃木県
キャベツ 愛知県
糸こんにゃく 群馬県
ごま 茨城県




1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り「いしずえ」

学校評価