高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

H27年3月13日(金)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  3 月 13 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
豚ひき肉 埼玉県
ベーコン 茨城・群馬・千葉県
にんじん 千葉県
トマト缶詰 イタリア
たまねぎ 北海道
セロリ 静岡県
キャベツ 愛知県
きゅうり 群馬県
ネーブルオレンジ 愛媛県
にんにく 青森県
しょうが 高知県


学校給食において使用する主な食材の産地について
(  3 月 13 日分)
【主な食材と産地】     6年バイキング給食
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
とり肉 岩手県
フレンチポテト(冷凍) じゃがいも…北海道
しょうが 高知県
きゅうり 群馬県
ミニトマト 愛知県
ブロッコリー 愛知県
レモン 広島県
いちご 埼玉県
ネーブルオレンジ 愛媛県
キウイ 群馬県
りんごジュース 青森県



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学校行事
3/18
(水)
大掃除週間終
3/19
(木)
朝会 給食終了 4時間授業(1〜3年)卒業式予行(4〜6年)
3/20
(金)
水曜時程 大掃除 修了式 卒業式練習
3/23
(月)
第54回卒業式

学校便り「いしずえ」

学校評価