学校公開期間、保護者・地域の皆様、ご来校いただきありがとうございました。6/10から水泳指導が始まりますので、参加確認の連絡をよろしくお願いします。

H27年3月13日(金)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  3 月 13 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
豚ひき肉 埼玉県
ベーコン 茨城・群馬・千葉県
にんじん 千葉県
トマト缶詰 イタリア
たまねぎ 北海道
セロリ 静岡県
キャベツ 愛知県
きゅうり 群馬県
ネーブルオレンジ 愛媛県
にんにく 青森県
しょうが 高知県


学校給食において使用する主な食材の産地について
(  3 月 13 日分)
【主な食材と産地】     6年バイキング給食
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
とり肉 岩手県
フレンチポテト(冷凍) じゃがいも…北海道
しょうが 高知県
きゅうり 群馬県
ミニトマト 愛知県
ブロッコリー 愛知県
レモン 広島県
いちご 埼玉県
ネーブルオレンジ 愛媛県
キウイ 群馬県
りんごジュース 青森県



1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り「いしずえ」

学校評価