H27年3月13日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 13 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(きぬひかり) 岡山県 豚ひき肉 埼玉県 ベーコン 茨城・群馬・千葉県 にんじん 千葉県 トマト缶詰 イタリア たまねぎ 北海道 セロリ 静岡県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 ネーブルオレンジ 愛媛県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 学校給食において使用する主な食材の産地について ( 3 月 13 日分) 【主な食材と産地】 6年バイキング給食 食 材 産 地 米(きぬひかり) 岡山県 とり肉 岩手県 フレンチポテト(冷凍) じゃがいも…北海道 しょうが 高知県 きゅうり 群馬県 ミニトマト 愛知県 ブロッコリー 愛知県 レモン 広島県 いちご 埼玉県 ネーブルオレンジ 愛媛県 キウイ 群馬県 りんごジュース 青森県 |
|