学校公開期間、保護者・地域の皆様、ご来校いただきありがとうございました。6/10から水泳指導が始まりますので、参加確認の連絡をよろしくお願いします。

H27年3月17日(火)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 17 日分)
【主な食材と産地】      
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
小麦粉(かき揚げの衣) アメリカ・日本
豚肉 埼玉県
豆腐 大豆…新潟県・九州
ちくわ たら…アメリカ・北海道
ほっけ…北海道、いとより…タイ
たまご 群馬県
ちりめんじゃこ 瀬戸内海・鳥取県
にんじん・ねぎ 千葉県
こまつな・春菊 千葉県
はくさい 群馬県
たまねぎ 北海道
もやし 栃木県
さつまいも 千葉県


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り「いしずえ」

学校評価