学校公開期間、保護者・地域の皆様、ご来校いただきありがとうございました。6/10から水泳指導が始まりますので、参加確認の連絡をよろしくお願いします。

H27年3月19日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 19 日分)
【主な食材と産地】     
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
さば 千葉県
豆腐 大豆…新潟県・九州
油揚げ 大豆…輸入品(カナダ)
みそ 大豆…長野県
にんじん 千葉県
こまつな 千葉県
もやし 栃木県
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県
わかめ 三陸(25年産)
じゃがいも 北海道
たんかん 屋久島



1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り「いしずえ」

学校評価