1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

12月21日の給食のおもな食材

献立 しいらの揚げ煮丼 かぼちゃ団子のスープ ゆずゼリー 牛乳

米(山形)
しいら(長崎)
鶏肉(岩手)
豆腐(大豆:山形、カナダ)
かぼちゃ(鹿児島)
大根、にんじん(千葉)
白菜(茨城)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校概要・基本情報

各種おしらせ

学校評価

4年生

5年生

6年生

1年生課題

2年生課題

3年生課題

4年生課題

5年生課題

6年生課題

全学年共通(図工)

全学年共通(英語)