高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

2月25日の給食のおもな食材

献立 ごはん おでん(長崎風) 和風ナムル 牛乳

米(山形)
小松菜(江戸川)
油揚げ(大豆:山形、カナダ)
こんにゃく(原料:群馬)
じゃが芋(鹿児島)
にんじん(千葉)
大根(徳島)
もやし(栃木)
卵(群馬)
牛乳(区のHPをみてください)
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校概要・基本情報

各種おしらせ

学校評価

4年生

5年生

6年生

1年生課題

2年生課題

3年生課題

4年生課題

5年生課題

6年生課題

全学年共通(図工)

全学年共通(英語)