高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

3月2日の給食のおもな食材

献立 ごはん 鯛の塩麹焼き きゅうりの南蛮漬け 豚汁 牛乳

真鯛(愛媛)
米(山形)
ねぎ、にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
大根(神奈川)
じゃが芋(北海道)
きゅうり(群馬)
ぶた肉(茨城)
豆腐、油揚げ(大豆:山形、カナダ)
こんにゃく(群馬)
牛乳(区のHPを見てください)

画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校概要・基本情報

各種おしらせ

学校評価

4年生

5年生

6年生

1年生課題

2年生課題

3年生課題

4年生課題

5年生課題

6年生課題

全学年共通(図工)

全学年共通(英語)