1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

4月14日の給食のおもな食材

献立 あんかけ焼きそば ポリポリビーンズ りんごゼリー 牛乳

にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
にんにく(青森)
セロリ(静岡)
キャベツ(愛知)
さつま芋(千葉)
もやし(栃木)
ぶた肉(茨城)
いか(北海道、青森)
りんごジュース(青森、長野、秋田)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30